Aviso de privacidad:

 

A nuestros clientes:

 

  • Distribuidora Herin S de RL de CV. con domicilio en Juan Aldama no. 1 Col Santa Ana Tlapaltitlan, c.p. 50160 en la ciudad de Toluca, Estado de México, en conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

  • Actualmente contamos con sus datos personales registrados en nuestra base de datos (nombre, razón social, RFC, correo electrónico, domicilio, teléfono); datos que continuaremos usando para fines tales como identificación, para compartir vía correo o telefónico información o avisos relevantes de la empresa y para efectos de gestión de la venta y cobranza de nuestros productos y servicios.

  • Solicitamos su consentimiento para poder seguir haciendo uso de sus datos personales reiterándole que a esta información, sólo se le dará el uso mencionado en el presente Aviso de Privacidad.

  • Distribuidora Herin S de RL de CV, tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@herin.com.mx. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • En Distribuidora Herin S de RL de CV nos reservamos el derecho de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad en el futuro. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que se le proporcionó al ingresar a la empresa.

  • En Distribuidora Herin S de RL de CV, no nos hacemos responsables en el caso en que usted no reciba la presente y en su caso, futuras notificaciones, en el supuesto caso de que existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet.

  • Este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

 

Atentamente,

Distribuidora Herin, S. de R.L de C.V

©2022, Distribuidora Herin® | Suscríbase a nuestro boletín mensual | contacto@herin.com.mx | Consulte nuestro aviso de privacidad aquí.